情意三千,不及一句合适

[瀚邪abo]霸总和我14

是,我手癌严重。因为每次急急忙忙抽出时间写完就更新了,根本没时间检查,工作加上在职读研还考证,真的全凭对两个人的爱才这样,真的很忙。不过,错别字连天是我的错,我承认,忙不是借口,我记住了,以后我慢慢写,逐一检查,慢一点发。


何瀚听见声音马上开门,一把抱起跪在地上的吴邪,看着他像是破碎的玻璃娃娃一样失神落魄的样子,何瀚瞬间就明白他一定是误会了什么,何瀚跟何慕说:“小慕你先出去。”



“啊?可是哥,嫂子他……”何慕迟疑着。


“先出去。”何瀚的声音不大,却不容置喙。


何慕乖乖地听话开门出去。



何瀚听见关门的声音的同时把吴邪放在床上盖好被子,“吴邪,你怎么了?”


吴邪觉得眼睛发热,喉咙发紧,如何开口,说我已经知道了你并不喜欢我,也不期待这个孩子?还是说你不要再装下去了我都知道了?


“我肚子疼没站住,不小心摔倒了。”最终还是没勇气问出口,也许不问就能不引爆这个炸弹,他跟何瀚之间还可以粉饰太平,粉饰的太平也是太平啊,总比把真相残忍地戳破暴露在彼此面前要好面对的多。



吴邪伸手抓住何瀚的衬衫把自己的脸埋在上面,泪水不争气地往下流,第一次任性地都蹭在何瀚身上,何瀚也不说话就任他发泄,最后衣服都湿了一小片。


看着他哭得差不多了,何瀚摸摸他的脸,亲吻他的额头,“你听见了是不是?”


吴邪吓了一跳,马上摇头,“没有,没有,我什么都不知道,不知道,”他抓紧了何瀚的衬衫,“……不要知道。”


何瀚的手搭在吴邪的手腕,较常人低的体温让吴邪很快注意到他的触碰,何瀚躺下来,一手搂住吴邪,另一只手跟他十指紧扣,“你啊,我拿你怎么办好?”


“我有不好的地方你跟我说,我改。”吴邪大眼睛看着何瀚。


“傻能改吗?”何瀚点点吴邪的额头。

吴邪愣愣地看着他,似乎在问他在说什么,何瀚笑起来,搂紧吴邪,“也不能都怪你,本来就不聪明,我还让你怀了孕,还一孕傻三年,主要责任在我。”


吴邪想看看何瀚现在的表情,可是何瀚搂住他不放手,“吴邪,我确实没想让你这么快有孩子。”

吴邪赶快捂住了肚子,“我想留下他!”

“当然了,我何瀚的儿子,谁敢动他?他会是我的继承人,何家的下一任掌权人。”何瀚说,他说话的时候是在吴邪的耳边呢喃。

“那你,为什么,不想要?”吴邪有点委屈。

何瀚举手握住的吴邪的手,“你看你,手臂跟什么一样细,腿也细,”然后又捧住吴邪的脸,“这小脸都没有巴掌大。”

“所以你不喜欢我?”吴邪有点急。


“唉,你怎么就不明白?”何瀚心好累,“你之前奔波那么久,身体状况都不是很好,又这么瘦,不适合怀孕,我本来希望你好好养养再说的。”

“你放心,我虽然瘦,但是挺健康的,给你生的孩子身体不会有问题的。”吴邪比划着就要亮肌肉给何瀚看。

何瀚气得按住吴邪,憋了半天,“你怎么就不明白,我是心疼你,omega怀孕会吃很多苦的,我总觉得有点舍不得你这小身板去经受。那天一时冲动,我很后悔没忍住,让你有了宝宝。”

“那你不是不喜欢孩子,更不是不喜欢我是不是?!”吴邪眼睛亮了。

“哈,到底是我还得怎么爱你你才能明白呢?吴邪,我三十岁了,年纪不小了,可是,”他摩挲着吴邪的脸,“你是我最初也是最终的爱,明白吗?我爱你,只有你。看来对你要说的明明白白才行。”

吴邪抹抹眼睛,“嗯!”











先更这么多,去吃饭了。



评论(20)
热度(139)